Делимся вкусненьким (23) - Общение - Беседка - Эзотерический форум о магии и таро






Главная | Эзотерический форум о магии и таро | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 35«1221222324253435»
Эзотерический форум о магии и таро » Общение » Беседка » Делимся вкусненьким (Ваши любимые рецепты)
Делимся вкусненьким
KATAVASIYAДата: Четверг, 13.03.2014, 14:44 | Сообщение # 331
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pttYinTAprM

Домашний Торт: “Красный Бархат”

Лучший домашний торт рецепт – Красный Бархат. Самый вкусный и изумительный торт который можно спечь на праздничный новогодний сезон. Слоёный торт – лучший торт и лучшее сладкое. Драматично красный по цвету с уникальным тающим во рту вкусом торт с интригующим названием “Красный Бархат”. Этот очень популярный в Американской кухне десет передавался из поколения в поколение из штата Миссисипи, но стал изветным благодаря тому что знаменитая гостиница в Нью Йорке – Валдорф-Астория его впервые подавала на меню. Таким образом он добрался до нашего времени и оказался на нашей кухне.

рецепт
Ингредиенты

Для торта

2 палочки (16 столовых ложек) сливочного масла, 226 гр

2,5 стакана муки, 313 грамм

2 столовые ложки какао

1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки

1 чайная ложка соли

1 стакан кефира (225 мл)

2 столовые ложки красного пищевого красителя

1 столовую ложку уксуса

1 чайная ложка ванильного экстракта

1,5 стакана сахара (330 граммов)

2 яйца





Глазурь

1,5 стакана сахара (330 граммов)

1/3 чашки муки (42 грамма)

1,5 стакана молока (340 мл)

3 палочки (24 столовых ложки) сливочного масла (339 грамм)

2 чайные ложки ванильного экстракта



Торт:

Нагреть духовку до 180 градусов по Цельсию (350 F). Смазать сливочным маслом и посыпать мукой две 20 см (8 ") формы для кекса, отложить в сторону. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль в миске. Отложить. Взбить вместе пахту, пищевой краситель, уксус и ваниль в миске. Отложить. В чашу миксера с установленой лопаткой для вымешивания положить сливочное масло и сахар и мешать на средне-высокой скорости до бледной и пушистой массы, около 3 минут. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. На низкой скорости, поочередно добавить сухие ингредиенты в 3 захода и влажные компоненты в 2 захода. Увеличить скорость до высокой и взбивать, пока тесто не станет гладким, около 5 секунд. Разделить тесто на 2 подготовленные формы, разгладить сверху резиновым шпателем. Несколько раз слегка ударьте формы с тестом дном о стол, чтобы убрать любые крупные пузыри. Выпекать коржи, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выходит сухой, около 30 минут, пусть они остынут в течение 20 минут в формах, затем перевернуть на решётку и дать остыть.



Глазурь:

Смешайте вместе сахар и муку в кастрюле 3,8 л, добавьте молоко и взбейте до получения однородной массы. Часто помешивая, довести до кипения на среднем огне, готовить, постоянно помешивая, пока не станет очень густой, около 5 минут. Снять смесь с огня, охладить. В миксере с лопаткой взбить масло и 1/4 смеси на средне-высокой скорости до пушистой и гладкой текстуры, а затем добавить остальную смесь и ваниль. Увеличить скорость до высокой и взбивать, пока глазурь не станет белая и пушистая, около 3 минут.

Чтобы собрать торт, положите один корж и промажьте 360 мл глазури. Накройте вторым коржом, промажьте верх и боковые стороны остальной глазурью, охладите, чтобы глазурь застыла. Подавать при комнатной температуре.



Совет ** **

Для достижения наилучших результатов при выпечке тортов вы должны использовать муку высшего сорта, мелко помолотую, отбеленную, произведённую из мягкой озимой пшеницы. С низким содержанием клейковины по сравнению с более низкими сортами - около 7 процентов вместо 10 - 12 процентов - эта мука даётвыпечку с тонкой, мягкой текстурой. Процесс отбеливания также повышает кислотность теста, что позволяет крахмалу в муке поглощать больше влаги, отчего выпечка становится ещё более нежной. Хотя мука высшего сорта легко доступна в магазинах, в крайнем случае можно заменить каждую чашку муки, предусмотренную в рецепте, смесью 180 мл муки с 30 мл укурузного крахмала.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Пятница, 14.03.2014, 00:03 | Сообщение # 332
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Баклажаны по-корейски

Приготовление:
1. Баклажаны помыть, срезать плодоножки.
2. В кастрюлю налить воды, довести ее до кипения. Посолить. Опустить баклажаны. Отварить до готовности (10-15 минут). Остудить.
3. Морковь очистить и помыть, натереть на крупной терке.
4. Затем оставшиеся овощи тщательно помыть, и нарезать соломкой. Баклажаны так же нарезать соломкой.
5. Смешать все порезанные овощи и морковь. Добавить растительное масло, сахар, соевый соус и уксус.
6. Чеснок очистить и помыть, пропустить через чеснокодавилку. Добавить к овощам. Хорошо перемешать.
7. Салат посолить и поперчить. Поставить салат в холодильник на 2 часа.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение # 333
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
 Потребуется: . Картофель 5-6 средних клубней Ветчина 150 - 200 грамм. . Лук репчатый 1 штука. Сметана 200 грамм. Сыр 200 грамм. Яйцо 1 штука. Морковь 1 штука. Картофель нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолить. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и потушить до мягкости. Ветчину нарезать соломкой, перемешать с луком и морковью. Яйцо взболтать вилочкой, добавить сметану, сыр, чуть посолить, добавить любимые специи, перемешать.На дно смазанной растительным маслом формы выложить колечки картошки, покрыть половиной начинки, смазать сметанно-сырной заливкой. Покрыть новым слоем картошки, далее-вторая половина начинки и заливка. Накрыть третьим слоем картошки и покрыть остатками заливки. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Вторник, 01.04.2014, 19:14 | Сообщение # 334
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. 
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Четверг, 10.04.2014, 19:57 | Сообщение # 335
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:

6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу

*Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.

Сложность: низкая.

Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.

Сыр натираем на мелкой терке.

Так же поступаем и с чесноком.

Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.

Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.

В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.

Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Должна образоваться вот такая румяная корочка.

Эту запеканку можно разнообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Суббота, 12.04.2014, 14:57 | Сообщение # 336
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ

1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100. Грамм творога
2. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина С. Гипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать 2 свежих перца, то это покроет потребность организма в витамине С. 3. Лосось - источник омега-3 жирных кислот и замечательно помогает снижать высокое давление. Хорошо употреблять его 3 раза в неделю по 100-150 грамм. 4. Овсяная каша должна быть в меню гипертоников каждое утро. Исследования показали, что овес - источник пополнения организма селеном, в нем много клетчатки. 5. Тыквенные семечки восполнят дефицит цинка и избавят от инфаркта. Достаточно съедать по 20 грамм в день вместо перекуса. 6. Какао улучшает состояние сосудов. Но это калорийный напиток. Достаточно 1-2 чашек в неделю, не больше. 7. Обезжиренное молоко содержит калий, кальций, магний, витамины и улучшает состояние гипертоника. Можно пить до 3 стаканов в день. 8. Горький шоколад укрепляет сердечную мышцу, содержит антиоксиданты и способен понизить давление на 5-10 мм. В больших количествах есть его не нужно. 9. Миндаль содержит моножиры и снижает уровень холестерина. В этом орехе есть калий, магний, витамин Е -. Это все то, что необходимо для понижения давления 10. Зеленый чай при регулярном употреблении растворяет холестериновые пробки, содержит много антиоксидантов, препятствует процессу старения организма. В Японии почти не болеют гипертонией и больше всех в мире пьют зеленый чай.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:34 | Сообщение # 337
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.


Ингредиенты:

✔ куриное филе
✔ сыр
✔ кабачок
✔ болгарский перец
✔ яйцо
✔ мука
✔ соль, перец - по-вкусу
✔ растительное масло для жарки

Приготовление:

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Вторник, 23.09.2014, 23:51 | Сообщение # 338
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Картофельные рулетики с куриной начинкой

Ингредиенты:
Драники:
-картофель (крупный) - 6 шт
-яйца - 2 шт
-мука -2-3 ст л
-натуральный йогурт(сметана)- 3 ст л
-соль
-перец
-масло растительное
Начинка:
-куриный фарш-300 гр
-лук порей(измельченный) -2 ст л
-петрушка(измельченная) - 1 ст л
-чеснок - 1 зубчик
-перец
-соль
-вода - 2 ст л
-Сметана
-Сыр

Готовим тесто для драников. Большой ложкой, на разогретой сковороде с растит. маслом, формируем лепешки из этого теста и обжариваем с двух сторон.
Смешиваем ингредиенты для фарша. На лепешку кладем фарш и разравниваем его по поверхности лепешки, заворачиваем рулетиком.Все готовые рулеты, укладываем в форму, смазанную раст. маслом, смазываем рулеты сметаной, посыпаем тертым сыром. Закрываем форму фольгой и на 20 мин в разогретую предварительно до 180 гр духовку. Потом убираем фольгу, увеличиваем температуру в духовке до 200 гр и запекаем рулеты еще мин 10-15 .
Подаем рулеты с домашней сальсой из помидор.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Вторник, 30.09.2014, 14:26 | Сообщение # 339
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ И ШОКОЛАДНЫМ БЕЗЕ



Приготовьте этот торт с вишней,ванильным мороженым и шоколадным безе заранее (до5-го пункта рецепта).

Его можно держать в морозилке до двух недель.

За полчаса до подачи настол закончите приготовление(6-го и 7-го пунктов рецепта).

вам понадобятся:

для коржей:

6 ст ложек маргарина или сливочного масла

плитка (100 г) шоколада

3/4 стакана сахарного песка

1,5 ч. ложки ванильного сахара

1/4 ч. ложки соли

2 крупных яйца

1/2 стакана муки

1 кг ванильного мороженого с вишней (дать немного оттаять)

для шоколадного безе:

1/4 стакана сахарной пудры

1/4 стакана какао порошка

4 яичных белка щепотка соли

1/4 стакана сахарного песка

1.Приготовьте коржи: Смажьте мар­гарином противень и выстелите его фольгой. Промажьте и посыпь­те мукой фольгу. 2.В толстостенной кастрюле расто­пите маргарин или сливочное масло с шоколадом на медленном огне, помешивая. Снимите с ог­ня

Добавьте, помешивая, сахар, ваниль соль, яйца. Затем всыпь­те муку и замесите тесто. Выло­жите тесто на противень, высте­ленный фольгой, и равномерно распределите.

Выпекайте корж 25 мин., остудите.

Переверните на разделочную дос­ку, снимите фольгу, разрежьте по­полам на два слоя.

Выстелите пищевой пленкой глу­бокую прямоугольную форму для кекса. Один корж положите на дно и прижмите. Выложите на не­го ровным слоем мороженое. Сверху закройте вторым коржом. Закройте пленкой и поставьте в морозилку минимум на 4 часа.

6.3а полчаса до подачи на стол на­грейте духовку и приготовьте бе­зе. Просейте через сито пудру и какао, смешайте, отставьте в сто­рону. В миске взбейте белки с со­лью до густой пены. Постепенно добавляя сахар, взбивайте до уп­ругой пены. Затем добавьте пор­циями смесь с какао и вновь взбейте до однородной массы.

7.Снимите пленку с формы с тор­том и переверните его на огне­упорное блюдо. Сверху и с боков обмажьте смесью со взбитыми белками (это удобно сделать лопа­точкой, образуя на поверхности волны и завитушки) так, чтобы она покрыла всю поверхность и плотно обволакивала весь торт - и мороженое, и коржи. Запекай­те в духовке 3-4 минуты, пока за­витушки на безе не зарумянятся. Подавайте немедленно.


Кошка Шредингера)))

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вторник, 30.09.2014, 14:26
 
KATAVASIYAДата: Четверг, 02.10.2014, 22:58 | Сообщение # 340
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
ПОЛЕЗНОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:
- 1 небольшой спелый банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда

Приготовление:
Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Пятница, 10.10.2014, 20:11 | Сообщение # 341
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Картофельные рулетики

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Пятница, 24.10.2014, 17:29 | Сообщение # 342
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Самая вкусная в мире Шарлотка.

Ингредиенты:

Тесто:
●яйца 4 шт
●сахар 1 стак
●мука 1 стак
●разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
●сметана любой жирности 200 г
●сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
●яблоки 3 шт
●корица по вкусу
●сухари молотые 2 ст л
●какао - порошок для украшения

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости.
Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость.
У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.
Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:45 | Сообщение # 343
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Ленивый Рататуй

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л

Приготовление:

1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).
4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств! 
Приятного аппетита!


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:24 | Сообщение # 344
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Картофель ЭСКАЛОП

Ингредиенты на 4 порции:
- 8 средних картофелин
- 50 грамм сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2 стакана молока
- 200 г тёртого сыра
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
Включите нагревать духовку до 200 градусов.
На плите на среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку, перемешайте и обжарьте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Картофель нарежьте тонкими кружками, выкладывайте в форму для запекания: слой картофеля, слой натёртого сыра, слой картофеля, слой сыра, слой картофеля, сыр. Аккуратно залейте готовым соусом со сковороды. 
Отправьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки!
Приятного аппетита!!!


Кошка Шредингера)))
 
KATAVASIYAДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:45 | Сообщение # 345
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Торт "Парижский коктейль"

Ингредиенты:

Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды

Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить 

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Приятного аппетита!


Кошка Шредингера)))
 
Эзотерический форум о магии и таро » Общение » Беседка » Делимся вкусненьким (Ваши любимые рецепты)
Страница 23 из 35«1221222324253435»
Поиск: