Рамки и маятник (2) - Другие предсказательные системы - Рамки и маятник - Эзотерический форум о магии и таро






Главная | Эзотерический форум о магии и таро | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Эзотерический форум о магии и таро » Другие предсказательные системы » Рамки и маятник » Рамки и маятник (Практика предсказания на рамках и маятнике.)
Рамки и маятник
ЛёваДата: Пятница, 27.07.2012, 11:38 | Сообщение # 16
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Offline
Igolka
Quote
4)будет ли встреча летом? он сам проявлять инициативу не будет
не простой товарищ и подобраться к нему достаточно сложно , он как будто не пробиваемый и ему ничего не нужно

Да... Встречи с МЧ не было ... По истечению времени я поняла, что он на самом деле такой каким вы его описали )))
И он действительно непробиваемый

Спасибо Вам)


Нет ничего невозможного...
 
МаskаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:05 | Сообщение # 17
Друг
Группа: Надёжные
Сообщений: 3458
Статус: Offline
Работа с маятником

Что такое метод маятника?
Маятник - очень древний метод получать ответы от бессознательного. Древние наскальные рисунки в северной Сахаре, датирующиеся VI в. до н. э., изображают прут и маятник. В третьем тысячелетии до н. э. фараонам в гробницы клали маятники. Китайцы, греки, кельты и римляне использовали маятник для определения водных артерий, в целительных целях и для получения ответов на свои вопросы.

Кто может пользоваться маятником?
Вообще любой здоровый человек может научиться методу маятника. Главное - относиться к этому без предубеждений. Догматики, слишком критичные интеллектуалы и заносчивые личности едва ли преуспеют в этом деле. Тяжелобольным, духовно слабым, депрессивным и слишком нервным людям тоже тяжело будет найти подход к маятнику. Чувствительным людям он, напротив, дается очень быстро.

Что я могу узнать?
По мере изучения маятника и собирания опыта будут находиться все новые пути использования метода. Он может дать ответы в области партнерства и любовных отношений, в учебе и профессии, а также в вопросах здоровья и питания. Целители и альтернативные врачи часто используют маятник для выбора верного гомеопатического средства или продукта, вызывающего аллергию. Маятник также помогает найти потерянные предметы, водные артерии, хорошую почву, решить личные проблемы и ответить на многие жизненно важные вопросы.

Как использовать маятник?

Положение тела:
- Сядьте за стол, ноги поставьте на пол. Не перекрещивайте их!

- Проверьте, в какой руке вам удобней держать маятник, и возьмите его свободно большим и указательным пальцами. Обопритесь локтями о стол.

- Другую, свободную руку положите чуть назад, ладонь смотрит на маятник.

Душевное состояние:
- Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал, а атмосфера была расслабленной.

- Никогда не используйте маятник, если вы находитесь в состоянии стресса, устали, напряжены, раздражены, больны или подавлены.

-Дышите спокойно, успокойте мысли и сосредоточьтесь на покачивании маятника, смотря на него как сторонний наблюдатель.

Первый шаг

Теперь спросите маятник: «Где будет да?» и наблюдайте, в каком направлении он укажет. Так же поступите с «нет». Кроме того, еще одной амплитудой определите ответ «возможно», потому что, в зависимости от вопроса, он тоже понадобится. С помощью подобного метода уже можно ответить на многие вопросы.

Диаграммы и маятниковые таблицы
Если вы хотите определить подходящее лекарство или целительный камень, приведенного выше метода недостаточно. Здесь понадобится маятниковая диаграмма. Она представляет собой круг или полукруг, поделенный на секторы. Для менее опытных практиков рекомендуется использовать полукруглые диски, потому что их легче интерпретировать. Секторы обозначают выбор, т. е. каждый сектор определяет, например, продукт. Вы можете узнать, какой продукт вам не подходит, если маятник остановится на линии пересечения секторов, а затем завертится над одним из них.



Этика и процесс раскачивания маятника
По возможности решайте этим методом вопросы, касающиеся лично вас. Хотя большинство продвинутых практиков в состоянии работать с маятником для других, но для этого они должны покидать свою душевную и духовную область и настраиваться на других. Производите это только с согласия других людей. Метод маятника используется лишь для прояснения важных вопросов. Ни в коем случае не доводите до того, чтобы решать бытовые вопросы с помощью маятника.

Критика предсказаний маятника
Самый частый упрек заключается в том, что сознательная воля и желание влияют на направление маятника. Этот упрек справедлив и правилен. Поэтому так важно успокоиться и почувствовать «внутренний вакуум».
Вы и сами можете легко проверить способности к методу маятника, если зададите вопрос, ответа на который вы не знаете. Например, положите шуруп в маленькую коробку и потрясите. Затем раскачивайте маятник над коробкой, чтобы определить, в каком направлении показывает головка шурупа. Можете попросить спрятать известный вам маленький предмет в квартире. С помощью диаграммы или плана квартиры попробуйте теперь определить, где он находится.

Желаю вам удачной работы с маятником!


Маска - не признак двуличия....
Это попытки души - защититься...
 
МаskаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 18
Друг
Группа: Надёжные
Сообщений: 3458
Статус: Offline
Первые шаги работы с маятником

Маятник представляет из себя заостренный предмет, висящий на цепочке или нитке. Он может быть сделан из металла или натурального камня. Маятник наиболее доступное средство для гадания, но требует от гадающего большого терпения и настойчивости.

При выборе маятника следует опираться прежде всего на свои ощущения. Найдите тот маятник, с которым вы чувствуете себя наиболее комфортно.

В идеале лучше сделать его своими руками. Тогда ваша связь с маятником будет очень сильна. Однако, если нет такой возможности, не расстраивайтесь, маятники, купленные в магазине, при должной настройке работают отлично.

Постарайтесь, чтобы вашего маятника касалось как можно меньше людей. Когда у вас появится вопрос к маятнику, возьмите его, держа цепочку между большим и указательным пальцами. Руки должны быть неподвижны, расслабленны, ноги – не скрещены.

Прежде всего следует договориться с маятником о том, каким образом он будет показывать отрицательный или положительный ответ. Можно заложить, что вращение по часовой стрелке по кругу – «да», против часовой – «нет». Таким образом вам будет всегда понятно отрицательный ответ или положительный. Попросите маятник показать вам как он будет говорить «нет», а как «да», таким образом вы проверите контакт с ним.

Однако этим возможности маятника не исчерпываются. При должной подготовке маятник сможет ответить на более сложные вопросы. Например, если вы потеряли что-то в квартире, вы можете, водя маятником над планом вашей квартиры, установить местоположение пропавшей вещи.

Есть множество таблиц, помогающих в работе с маятником. Например, чтобы узнать, как к гадающему относится определенный человек, создается таблица, разделенная на секции: «разочарование, ненависть, доверие, дружба, любовь, нейтральное, скука». Над этой таблицей держится маятник до тех пор пока он не начнет двигаться и не замрет именно в той секции, которая соответствует сложившемуся положению дел.

Стоит отметить, что маятник реагирует очень тонко, поэтому проводить гадание следует спокойно, беспристрастно и максимально сконцентрировавшись.


Маска - не признак двуличия....
Это попытки души - защититься...
 
Эзотерический форум о магии и таро » Другие предсказательные системы » Рамки и маятник » Рамки и маятник (Практика предсказания на рамках и маятнике.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: