Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:17 | Сообщение # 241
Узнаваемый
Статус: Offline
Маskа, большое спасибо! да, все с ним ясно... ну он вообще такой любвеобильный мч. трудности у них в отношениях есть и были. и она, кстати, при деньгах, а он так себе...
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:43 | Сообщение # 242
Друг
nastuska, Спасибо за ОС
[/spoiler] можно мне давать ОС более подробно по каждому пункту,т.е.цитируете один пункт даете Ос,и так с каждым пунктом,что бы я знала в дальнейшем как карт отыгралась... [spoiler=Спойлер]
Маска - не признак двуличия.... Это попытки души - защититься...
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:49 | Сообщение # 243
Узнаваемый
Маskа, ок. но здесь просто дело в том, что я мало о них знаю. еще, кстати, он говорил, что дети в его планы не входят ближайшие 5-7 лет так точно. и в отношениях она его вроде как раньше притесняла. вот интересно, как это он и при девушке и в поисках... явно какой-то ненормальный.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:05 | Сообщение # 244
Друг
nastuska, есть такая категория мужчин,которым несколько женщин нужно....может быть он из этих... Маска - не признак двуличия.... Это попытки души - защититься...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:02 | Сообщение # 247
Друг
nastuska
[/spoiler] получится ли попасть на работу Корабельный райотдел полиции ? 8 жезлов,3 мечей,2 жезла,дно королева пент да вы планируете туда попасть ,как бы и желание есть ,но вот думаю у вас много препятствий будет....женщина что то против будет или же от неё будет зависеть ваше устройство ..... и вас будет ожидать какое то неприятное известие....думаю затянется у вас это все....
совет идти или нет? стоит -паж кубков,
вы очень этого хотите ,как будто жали этого предложения ,и я думаю вам эта работа по вашему мнению была бы по душе....
нет -3 пент все таки думаю карты говорят стоит вам туда пойти,так как у вас может быть там карьерный рост,продвижение по служебной лестнице....
[spoiler=Спойлер]
Маskа, спасибо за расклад! кстати да, мое трудоустройство зависит именно от женщины. но там действительно не все так легко. и женщина эта как бы не сильно горит желанием помогать.
да, правда, я бы очень хотела туда попасть на работу.
вполне возможно. мне многие, кто раньше гадал на работу, говорят, что мне надо искать свое проф. предназначение именно в этой сфере.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:42 | Сообщение # 249
Друг
виталинка
[/spoiler] Появится ли он в ближайшее время? 4 мечей,луна загадала в течении месяца,у меня получается что непоявится ....
Вспоминает обо мне и дочке? рыцарь пент,6 жезлов,справедливость,дно жрица скорее всего не очень то вспоминает,у него на данный момент другая женщина беспокоит,и беспокоит его какая то поездка....
предпримет ли шаг к нам навстречу? королева пент,9 мечей снова получается нет...
думает ли о нас с дочкой его мама? 6 жезлов,башня,отшельник,2 мечей тоже не увидела этого,что думает ,но есть у неё какое то переживание,я думаю её просто не до вас....
предпримет ли шаг к нам навстречу? король пент,солнце,маг,2 пент вот тут думаю что возможно,должна позвонить или дать о себе знать ,а отец у него есть,выпал мужчина какой то ,м.б.это дедушка ваш,вот от него еще можно какую то помощь получить,а вот от бабушки не думаю,она как то к вам расположена с хитростью ,и не прочь была бы наоборот что то урвать от вас....
помирится ли он с той с кем был? император,5 жезлов,7мечей,дно дьявол хочет ,но пока не увидела перемирия,пока какие то разногласия,выяснения отношений
знает ли что я с ней общалась? шут,влюбленные думаю что да,но он как то всерьез это не воспринял....
[spoiler]
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:15 | Сообщение # 250
Опытный
Маskа, спасибо большое за расклад да беспокоит другая, она его бросила когда узнала о ребёнке... и мама и он ещё те "не прилично вслух говорить"... отца у него нет, а отчим против мамы не пойдёт. вот и мне очень часто выпадает мужчина из его окружения а понять кто это не получается... ИСТИННАЯ ВЕРА В СВОИ СИЛЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:57 | Сообщение # 253
Друг
nastuska
1. почему он не явился на предварительное заседание суда 17.05.13? 5 мечей,7 мечей,5 кубков,дно рыцарь мечей он включил свою хитрость,и он не подсчитал нужным пойти на заседание,у него были какие то проблемы и выяснения отношений с какой то женщиной,а вот не мог ли он уехать ?
2. придет ли он на суд 10-11 июня 2013? рыцарь кубков,3 мечей,король мечей,дно король пент
приедет и не один....у него хороший адвокат будет...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:31 | Сообщение # 254
Узнаваемый
Маskа, спасибо за расклад! да, он действительно, очень хитрый. думаю, что ему выгодно было не пойти на суд. хотя ему должны дать условный срок. жена его выгнала (так следователь сказал). мог и уехать. понятно, что он не знает, что его условно осудят. возможно, решил скрыться. хм... у него на адвоката не хватит денег возможно, прихватит с собой еще кого-нибудь. в общем, посмотрим, как оно будет. нам, как потерпевшей стороне, пришла повестка в суд. а вот как ему сообщат, это непонятно. у него даже мобильного телефона нет.