|
Диагностика энергетического вмешательства
|
|
| вива | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:23 | Сообщение # 31 |
|
Новичок
Статус: Offline
| извините за вопрос, может подскажете, дело в том что по работе я уже целый год общаюсь с мужчиной , видимся с ним очень редко но я чувствовала что ему нравлюсь и он мне очень нравился, при последней встречи с ним я стала мерзнуть постоянный озноб уже 4 дня но я не болею. может ли быть такое что на него сделали какую нибудь защиту от соперниц
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:09 | Сообщение # 32 |
 Друг
| вива, Цитата вива (  ) при последней встречи с ним я стала мерзнуть постоянный озноб уже 4 дня но я не болею. может ли быть такое что на него сделали какую нибудь защиту от соперниц я думаю,что запросто...сама подобное снадобье испытывала
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| вива | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:38 | Сообщение # 33 |
|
Новичок
| и что делать? я сама очень скромная и к нему не приставала, хотя он мне безумно нравился, его расположение ко мне было очевидно, колец на руках у него не было, теперь же появилось сразу два на обеих руках на безымянных пальцах.
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:13 | Сообщение # 34 |
 Друг
| вива, начитать и наговорить можно на что угодно,так что не исключаю что начитано на кольца,как то странно что мужчина два носит на разных руках и так понимаю безымянных пальцах ну а что тут сделаешь)) защита есть защита снять можно ,на сайте и в инете полно выложено информации о снятии с кроля защиты выбирайте только в какой системе вам ближе
Кошка Шредингера)))
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Среда, 19.03.2014, 23:13 |
| |
|
|
| rumnat | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:42 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Здравствуйте! Подскажите. как лучше поступить. Были отношения с мужчиной, достаточно хорошие. Внезапно все изменилось. расстались. В принципе умом как бы понимала, что виноваты оба 50х50. Живем в разных городах, но не очень далеко. Подозрение у меня на порчу на отношения было, но я обычно ее точно определяю по обычным картам, в нашем случае и карты не показали да и признаков как таковых не было. Прошло с момента расставания 2 месяца и мне один человек говорит - вам сделали церковную порчу на отношения. Себя я почистила, а вот к нему мне сейчас доступа нет. По фото боюсь, что не подействует. Кролик сложный. Может что-то посоветуете?
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:30 | Сообщение # 36 |
 Друг
| rumnat,Цитата rumnat (  ) Себя я почистила, а вот к нему мне сейчас доступа нет. По фото боюсь, что не подействует. не подействует ,чужое вмешательство снимается непосредственно с кроля,по фото может снять только тот кто делал...ну я как то так слышала а так наверное можно попробовать молитвы от чародейства их можно купить в церковных лавках или найти в книгах... вот издательство где есть такие книги PhoenixBooks.ru
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| cladovaevgenia | Дата: Четверг, 07.08.2025, 18:35 | Сообщение # 37 |
|
Заинтересованный
| У меня был тяжёлый период в совместной с мужем жизни. Я начала замечать, что муж стал скрытным после работы, перестал проводить время с детьми. Поняв, что происходит что-то неладное, я обратилась за помощью к Ирине. Она провела большую работу. Спустя месяц, мужа было не узнать - он стал прежним, любящим меня и детей, интересующимся моей жизнью и делами детей. Ирина еще и лечит. Пишите тоже ей на ватсап, если идёт трудный период в жизни восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
|
| |
|
|