|
Какой расклад Таро вы предпочитаете?
|
|
| Alaska | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Alaska
Статус: Offline
| Какой расклад Вы чаще всего используете?Может у вас есть какой-то личной расклад,который удобен лично для Вас. Делимся и обсуждаем.
|
| |
|
|
| Hahakigi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Обычно я вытаскиваю три карты, этого достаточно. Если надо рассмотреть вопрос подробнее - естественно кельтский крест.
Еще люблю расклад, который у Мэри Грир вычитала. Колода делится на тузы, младшие арканы, старшие арканы, придворные карты, поом вытаскивается один туз (когда), мл. аркан (что происходит), придворная карта (с кем, какой аспект личности задействован) и ст. аркан (почему)
You're god, I'm not quite Реальность это контролируемый сон
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Друг
| Hahakigi, Quote (Hahakigi) потом вытаскивается один туз (когда), мл. аркан (что происходит) вот я никак не могу определиться с мастями....какая масть какому времени года соответствует так как в разных источниках всё по разному указано а какими привязками пользуешься ты?
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| Al_Gol | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Друг
| Мне очень нравится расклад ФАВОРИТ и АНХ. Ну естественно зависит ещё от конкретного случая.
Никогда не делайте зла назло!Гадости должны идти от души.
|
| |
|
|
| Маskа | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Друг
| я тоже смотрю в основном на 3 карты+дно,быстро и удобно
Маска - не признак двуличия.... Это попытки души - защититься...
|
| |
|
|
| виталинка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:52 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Не знала куда написать , помоготе расшифровать расклад "Кельтский крест", делала на себя и м.ч. и затупила... на колоде "Древний Свиток". Вот что выпало: 1 Смерть 2 маг 3 10посохов 4 9посохов 5 5посохов 6 7посохов 7 3посохов 8 дьявол(пер) 9 башня 10 10кубков Я Ольга 03.06.1986 он Виталий 17.06.1972 Кто может помогите!!!!
ИСТИННАЯ ВЕРА В СВОИ СИЛЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!
|
| |
|
|