|
Готовые рунические формулы
|
|
ksenka_2000 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:12 | Сообщение # 226 |
 Новичок
Статус: Offline
| Подскажите, может есть какая вязка на порчу для соседей, надоели страшно, живут над нами, постоянного ругаются, матерятся, дети носятся как слоны и постоянно до 23-24 ночи
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:27 | Сообщение # 227 |
 Друг
| ksenka_2000, знакомая проблема) я вылечила своих и вас научу как) в лс пишите
Кошка Шредингера)))
|
|
| |
missss | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:52 | Сообщение # 228 |
 Опытный
| koshka96n, вам нужно ослабить ему волю и защиту ,а потом уже ставить чистку. по ищите у нас на сайте должно быть ослабление . после не забудьте поставить защиту
|
|
| |
koshka96n | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:55 | Сообщение # 229 |
Постоялец
| missss, делала месяц назад..... вроде "оттаивать начал", но как то слабоооооо, а тут мне по раскладу на Таро "выдали" что пакостит нам кто то....рассорку озвучили....2 дня назад... вот и думаю это след - что после той чистки осталось увидели (делали диагностику, есть основания это предполагать) или уже новое навешивают... можно это как то определить, чтоб понять с чем сейчас то "бороться" я в рунах ещё новичок, некоторые готовые формулы использую, результаты есть, но вот с выбором пока у меня в такойситуации сложно Спасибо
|
|
| |
Deva | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:25 | Сообщение # 230 |
 Новичок
| Уважаемые мастера, Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! В данный момент нахожусь в очень сложной ситуации! Просто опустились руки, не знаю как мне дальше жить. Мой близкий человек просто катится по наклонной! В запое ровно неделю. Он не понимает, что делает. Сегодня заявился домой, после семидневного отсутствия. Когда я ему открыла дверь, мне стало плохо, передо мной стоял опустившийся человек, в синяках, отекший, грязный и пьяный. А ему всего 39 лет! Страшно!!! Мне очень страшно!!! Я просто в отчаянии. Старшая дочь, ей 13 лет, просто в истерике, ей стыдно за своего отца. Она сегодня сказала, что просто ненавидеть его! Хотя в трезвом состоянии он хороший отец, отзывчивый человек. Я пытаюсь скрыть данную ситуацию от своих родных. Я просто не понимаю его дикого желания выпить, что в последствия превращается в запой на 3-7 дней. Пробовали кодироваться-бесполезно. Это просто какой то замкнутый круг! Особых проблем у нас нет, есть все для хорошей жизни... Квартира, машина, работа. Я не знаю, зачем он ищет способы уйти в забытье. Самое главное, что он в трезвом виде все понимает, обещает не пить, говорит, что это не повторится. А повторяется каждые 3 месяца. Недавно у нас родилась вторая доченька, сейчас ей 4 месяца. Но и это его не останавливает, хотя этого ребенка мы ждали 13 лет. Особых способностей в Магии у меня нет. Пожалуйста помогите мне, подскажите, что можно сделать? Как помочь человеку, который просто в короткий период времени может просто превратиться в человека, который не сможет вернуться к нормальной жизни! Мне ужасно больно и стыдно!!! Прошу прощения!! Заранее благодарю Вас!!
Сообщение отредактировал Deva - Среда, 19.02.2014, 03:02 |
|
| |
missss | Дата: Среда, 19.02.2014, 04:39 | Сообщение # 231 |
 Опытный
| koshka96n, Цитата koshka96n (  ) вот и думаю это след - что после той чистки осталось увидели (делали диагностику, есть основания это предполагать) или уже новое навешивают... вам нужно провести диагностику ,а потом в любом случаи убирать либо новое либо дочищать старое и скорее защиту . какую чистку вы применяли ?на какой срок?какой был оговор ?
|
|
| |
koshka96n | Дата: Среда, 19.02.2014, 06:40 | Сообщение # 232 |
Постоялец
| missss, снятие защиты с подавлением -Палиндром от Фенрира на 3 часа, после этого через 1 час - чистка -Наутиз-Соулу-Наутиз на 4 часа, обе отсюда из Раздела "Рунная чистка". Сроки ставила небольшие, т.к. делала на него первый раз-если не ошибаюсь на этом форуме и читала такую рекомендацию по сроку (сейчас точно не вспомню, тогда много всего перечитала) -активировала дыханием, деактивировала сожжением, пепел по ветру со словами благодарности к Рунам (в общем) без обращений, Богов этим не беспокоила после этого через 1 час защиту Турсиаз-Тейваз-Турсиаз, лежит в укромном уголке
что не так? подскажите? Спасибо
|
|
| |
missss | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:03 | Сообщение # 233 |
 Опытный
| koshka96n, а вы проверяли после чистке как она отработала ,может и не сняла ,как ослабление ? просто я другие чистки ставлю и ослабление. вы сейчас проверьте работает ли защита . поставьте чистку и ослабление воли - вот тут целая тема http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-390-1 т.к он вам нужен в здравом уме используйте №1 (в теме по ссылке - там ослабление воли и некое заглушение защиты ,дабы он вам не сопротивлялся ),на это же фото ставите чистку - вот это непорхая ,только опять таки проведите диагностику что б знать - какой оговор составлять,если там просто не дочистили его то на 3 дня ,если есть что-то новое то 6-9 дней ,в зависимости на сколько там запущенный случай. 6. Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз Помогает при снятии любого негатива, в том числе и магического происхождения.
ну а потом после чистки подбираете защиту ,на себя и на него и начинаете с ним работать именно в любовном контексте ,с возвратом
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:12 | Сообщение # 234 |
 Друг
| Доступно только для пользователей
Кошка Шредингера)))
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Суббота, 22.02.2014, 13:48 |
|
| |
koshka96n | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:42 | Сообщение # 235 |
Постоялец
| missss, спасибо Вам огромное, что не остались равнодушны. Сама не умею делать диагностику, просила сделать человека с этого форума, вышло тогда -"типа не лезь куда не следует, без тебя разберутся" так мне трактовали тогда, сон ещё тогда был странный я его сюда не выкладывала на обсуждение - я его пыталась себе объяснить как мою попытку пробить его, но не смогла понять получилось или нет. за диагностикой к кому то сейчас буду обращаться (понимаю что самой нужно этому учиться, но сейчас ситуация не дает на это времени, нужно что то делать с мч пока не позно, надеюсь ещё) , но и так кажется по его поведению что "что то его держит" -в разговоре вроде позитив, но глаза от меня прячет и "дальше разговора" за этот месяц н как не сдвинулось... по проведению чистки: Вы указали что ослабление со снятием защиты ставим (на сколько?) и потом на это же фото чистку! Может здесь я в первый раз недоработала - ставила на короткое время и на два отдельных фото - т.е. ставила ослабление, потом отпускала и потом на новое фото чистку? ну защиту то думаю правильно на отдельное новое фото и спрятать? сейчас убывающая луна -для этих воздействий подойдёт? и ещё -Вы дали ссылку на одну чистку, её можно написать прямо в строчку? на голове ему? не рискую сама это в вязь объединять если на странице не будет примера (просто сразу пишу вопросики- у меня инэт плавает, пока на ту страничку не ходила) Спасибо
|
|
| |
Deva | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:35 | Сообщение # 236 |
 Новичок
| KATAVASIYA,
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв!Мне очень приятно получить Ваши советы!
Вы знаете, как мне кажется его поведение это не безделье и не внутренняя опустошённость. У него есть серьёзная работа, много интересов и увлечений. Он любит общаться с друзьями..., охота, рыбалка... в общем всё как у нормального человека. Но что-то происходит в его голове раз в три месяца... Какая то немыслимая сила движет им... И в эти моменты его сознание просто не принадлежит ему... он ничего не помнит...Может это действие алкоголя... я не могу найти ответ в своей голове…Или же на него что-то сделано?
Можно я Вам задам еще несколько вопросов, касательно рун?
По первой формуле …магический квадрат от Vinany. Сколько дней примерно нужно носить магический квадрат с собой? И какдалее следует поступить? Я имею в виду нужно эту бумажку сжечь и развеять по ветру, со словами благодарности? Или же нужно поступить как-то по-другому?
По второй формуле.. Рекомендации Волка от алкоголизма. Нужно действовать последовательно, то есть, сначала одну формулу написать и проходить с ней 9 дней , далее вторую формулу написать тоже на 9 дней , и затем только третью? Или же нужно их написать сразу все и носить 9 дней? И что сделать с формулами по истечении 9 дней? Вы уж простите меня, может эти вопросы покажутся Вам глупыми, я очень боюсь навредить или сделать что-то не так.
Еще раз, огромное Вам спасибо!
Сообщение отредактировал Deva - Среда, 19.02.2014, 23:38 |
|
| |
missss | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:30 | Сообщение # 237 |
 Опытный
| koshka96n, Цитата koshka96n (  ) ослабление со снятием защиты ставим (на сколько?) если тейваз(пер) и альгиз(пер) ставите ,то пусть стоит пока фото не сожгете ,хуже вы этим ему не сделаете Цитата koshka96n (  ) потом на это же фото чистку! совершенно верно,и так при любом на него воздействии Цитата koshka96n (  ) Может здесь я в первый раз недоработала - ставила на короткое время и на два отдельных фото - т.е. ставила ослабление, потом отпускала и потом на новое фото чистку? тут нужно по времени смотреть либо вы оговариваете сроки либо диагностикой проверяете,а вообще чистки ставят на 3 или 9 дней ,не считая конечно жестких ,где ставиться на часы или не больше суток.
Цитата koshka96n (  ) ну защиту то думаю правильно на отдельное новое фото и спрятать? да,на ваше и его . Цитата koshka96n (  ) сейчас убывающая луна -для этих воздействий подойдёт? в рунах луна не играет ни какой роли ,я вообще больше обращаю внимание на дни недели нежели на луну . Цитата koshka96n (  ) и ещё -Вы дали ссылку на одну чистку, её можно написать прямо в строчку? на голове ему? не рискую сама это в вязь объединять если на странице не будет примера я дала ссылку там можете побрать чистку их там много ,если формулой выбирает то на носите её с середины и желательно так что б она затрагивала всё фото (мч именно )
|
|
| |
koshka96n | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:46 | Сообщение # 238 |
Постоялец
| missss, спасибо а про дни недели ещё просвятите пожалуйста о разделении на "мужские и женские" как у Ю. Лонго описывалось (где то видела недавно, сейчас быстро не вспомню) или об определенных днях для определенных воздействий? если можно напишите или дайте ссылку - с радостью приму и изучу информацию.
ещё раз Спасибо Вам
|
|
| |
missss | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:58 | Сообщение # 239 |
 Опытный
| koshka96n, да пожалуйста Днинедели
Воскресенье – Бальдр – Целительность, семья
Понедельник – Фрейя – Гадание, любовь
Вторник – Тир – Защита, победа
Среда – Один – Лечение, знание
Четверг – Тор – Богатство, процветание
Пятница – Фригг – Любовь,плодовитость
Суббота – Норны – Судьба, удача
|
|
| |
koshka96n | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:52 | Сообщение # 240 |
Постоялец
| missss, спасибо, если я правильно понимаю то ослаблять и чистить лучше в воскресенье (как исцеление если рассматривать) или среду (лечение в некоторм смысле тоже) тогда защита если чистка от воскресенья 3 дня -на среду или если 9 дней то на вторник если чистка от среды 3 дня - на субботу, а на 9 то получается пятница -не очень подходит, верно? простите за столько вопросов, только учусь и стараюсь всё детально понять и сделать правильно
Спасибо
|
|
| |
| |