Готовые рунические формулы (16) - Другие предсказательные системы - Руны - Эзотерический форум о магии и таро

Главная | Эзотерический форум о магии и таро | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовые рунические формулы
ksenka_2000Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:12 | Сообщение # 226
Новичок
Статус: Offline
Подскажите, может есть какая вязка на порчу для соседей, надоели страшно, живут над нами, постоянного ругаются, матерятся, дети носятся как слоны и постоянно до 23-24 ночи

KATAVASIYAДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:27 | Сообщение # 227
Друг
ksenka_2000, знакомая проблема) я вылечила своих и вас научу как)
в лс пишите

Кошка Шредингера)))

missssДата: Вторник, 18.02.2014, 08:52 | Сообщение # 228
Опытный
koshka96n,  вам нужно ослабить ему волю и защиту ,а потом уже ставить чистку. по ищите у нас на сайте должно быть ослабление .
после не забудьте поставить защиту

koshka96nДата: Вторник, 18.02.2014, 23:55 | Сообщение # 229
Постоялец
missss, делала месяц назад..... вроде "оттаивать начал", но как то слабоооооо, а тут мне по раскладу на Таро "выдали" что пакостит нам кто то....рассорку озвучили....2 дня назад... вот и думаю это след - что после той чистки осталось увидели (делали диагностику, есть основания это предполагать) или уже новое навешивают... можно это как то определить, чтоб понять с чем сейчас то "бороться" 
я в рунах ещё новичок, некоторые готовые формулы использую, результаты есть, но вот с выбором пока у меня в такойситуации сложно
Спасибо

DevaДата: Среда, 19.02.2014, 02:25 | Сообщение # 230
Новичок
Уважаемые мастера, Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! В данный момент нахожусь в очень сложной ситуации! Просто опустились руки, не знаю как мне дальше жить. Мой близкий человек просто катится по наклонной! В запое ровно неделю. Он не понимает, что делает. Сегодня заявился домой, после семидневного отсутствия. Когда я ему открыла дверь, мне стало плохо, передо мной стоял опустившийся человек, в синяках, отекший, грязный и пьяный. А ему всего 39 лет! Страшно!!! Мне очень страшно!!!
Я просто в отчаянии. Старшая дочь, ей 13 лет, просто в истерике, ей стыдно за своего отца. Она сегодня сказала, что просто ненавидеть его! Хотя в трезвом состоянии он хороший отец, отзывчивый человек. Я пытаюсь скрыть данную ситуацию от своих родных. Я просто не понимаю его дикого желания выпить, что в последствия превращается в запой на 3-7 дней.
Пробовали кодироваться-бесполезно. Это просто какой то замкнутый круг! Особых проблем у нас нет, есть все для хорошей жизни... Квартира, машина, работа. Я не знаю, зачем он ищет способы уйти в забытье. Самое главное, что он в трезвом виде все понимает, обещает не пить, говорит, что это не повторится. А повторяется каждые 3 месяца.
Недавно у нас родилась вторая доченька, сейчас ей 4 месяца. Но и это его не останавливает, хотя этого ребенка мы ждали 13 лет.
Особых способностей в Магии у меня нет. Пожалуйста помогите мне, подскажите, что можно сделать? Как помочь человеку, который просто в короткий период времени может просто превратиться в человека, который не сможет вернуться к нормальной жизни! Мне ужасно больно и стыдно!!! Прошу прощения!!
Заранее благодарю Вас!!

Сообщение отредактировал Deva - Среда, 19.02.2014, 03:02

missssДата: Среда, 19.02.2014, 04:39 | Сообщение # 231
Опытный
koshka96n
Цитата koshka96n ()
вот и думаю это след - что после той чистки осталось увидели (делали диагностику, есть основания это предполагать) или уже новое навешивают...
вам нужно провести диагностику ,а потом в любом случаи убирать либо новое либо дочищать старое  и скорее защиту .
какую чистку вы применяли ?на какой срок?какой был оговор ?

koshka96nДата: Среда, 19.02.2014, 06:40 | Сообщение # 232
Постоялец
missss, снятие защиты  с подавлением -Палиндром от Фенрира на 3 часа, после этого через 1 час - чистка -Наутиз-Соулу-Наутиз на 4 часа, обе отсюда из Раздела "Рунная чистка". Сроки ставила небольшие, т.к. делала на него первый раз-если не ошибаюсь на этом форуме и читала такую рекомендацию по сроку (сейчас точно не вспомню, тогда много всего перечитала) -активировала дыханием, деактивировала сожжением, пепел по ветру со словами благодарности к Рунам (в общем) без обращений, Богов этим не беспокоила
после этого через 1 час  защиту Турсиаз-Тейваз-Турсиаз, лежит в укромном уголке

что не так? подскажите? 
Спасибо

missssДата: Среда, 19.02.2014, 09:03 | Сообщение # 233
Опытный
koshka96n, а вы проверяли после чистке как она отработала ,может и не сняла ,как ослабление ?
просто я другие чистки  ставлю и ослабление.
вы сейчас проверьте работает ли защита .
поставьте чистку  и ослабление воли - вот тут целая тема http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-390-1  
т.к он вам нужен в здравом уме используйте №1  (в теме по ссылке - там ослабление воли и некое заглушение защиты ,дабы он вам не сопротивлялся ),на это же фото ставите чистку - вот это непорхая ,только опять таки проведите диагностику что б знать - какой оговор составлять,если там просто не дочистили его то на 3 дня ,если есть что-то новое то 6-9 дней ,в зависимости на сколько там запущенный случай. 
6. Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз 
Помогает при снятии любого негатива, в том числе и магического происхождения. 

ну а потом  после чистки подбираете защиту ,на себя и на него и начинаете с ним работать именно в любовном контексте ,с возвратом

KATAVASIYAДата: Среда, 19.02.2014, 13:12 | Сообщение # 234
Друг
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера)))

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Суббота, 22.02.2014, 13:48

koshka96nДата: Среда, 19.02.2014, 19:42 | Сообщение # 235
Постоялец
missss, спасибо Вам огромное, что не остались равнодушны. Сама не умею делать диагностику, просила сделать человека с этого форума, вышло тогда -"типа не лезь куда не следует, без тебя разберутся" так мне трактовали тогда, сон ещё тогда был странный я его сюда не выкладывала на обсуждение - я его пыталась себе объяснить как мою попытку пробить его, но не смогла понять получилось или нет. 
за диагностикой к кому то сейчас буду обращаться (понимаю что самой нужно этому учиться, но сейчас ситуация не дает на это времени, нужно что то делать с мч пока не позно, надеюсь ещё) , но и так кажется по его поведению что "что то его держит" -в разговоре вроде позитив, но глаза от меня прячет и "дальше разговора" за этот месяц н как не сдвинулось...
по проведению чистки: 
Вы указали что ослабление со снятием защиты ставим (на сколько?) и потом на это же фото чистку! Может здесь я в первый раз недоработала - ставила на короткое время и на два отдельных фото - т.е. ставила ослабление, потом отпускала и потом на новое фото чистку?
ну защиту то думаю правильно на отдельное новое фото и спрятать?
сейчас убывающая луна -для этих воздействий подойдёт?
и ещё -Вы дали ссылку на одну чистку, её можно написать прямо в строчку? на голове ему? не рискую сама это в вязь объединять если на странице не будет примера (просто сразу пишу вопросики- у меня инэт плавает, пока на ту страничку не ходила)
Спасибо

DevaДата: Среда, 19.02.2014, 23:35 | Сообщение # 236
Новичок
KATAVASIYA,

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв!Мне очень приятно получить Ваши советы!

Вы знаете, как мне кажется его поведение это не безделье и не внутренняя опустошённость. У него есть серьёзная работа,
 много интересов и увлечений. Он любит общаться с друзьями..., охота, рыбалка... в общем всё как у нормального человека. Но что-то происходит в его голове раз в три месяца... Какая то немыслимая сила движет им... И в эти моменты его сознание просто не принадлежит ему... он ничего не помнит...Может это действие алкоголя... я не могу найти ответ в своей голове…Или же на него что-то сделано?

Можно я Вам задам еще несколько вопросов, касательно рун?

По первой формуле …магический квадрат от Vinany.
Сколько дней примерно нужно носить магический квадрат с собой? И какдалее следует поступить? Я имею в виду нужно эту бумажку сжечь и развеять по ветру, со словами благодарности? Или же нужно поступить как-то по-другому?

По  второй формуле..  Рекомендации Волка от алкоголизма.
Нужно действовать последовательно, то есть, сначала одну формулу написать и проходить с ней 9 дней , далее вторую формулу написать тоже на 9 дней , и затем только третью? Или же нужно их написать сразу все и носить 9 дней?
И что сделать с формулами по истечении 9 дней?
 Вы уж простите меня, может эти вопросы  покажутся
Вам  глупыми,  я очень  боюсь навредить или сделать что-то не так.

Еще раз, огромное Вам спасибо!

Сообщение отредактировал Deva - Среда, 19.02.2014, 23:38

missssДата: Четверг, 20.02.2014, 06:30 | Сообщение # 237
Опытный
koshka96n
Цитата koshka96n ()
ослабление со снятием защиты ставим (на сколько?)
если тейваз(пер) и альгиз(пер) ставите  ,то пусть стоит пока фото не сожгете  ,хуже вы этим ему не сделаете 
Цитата koshka96n ()
потом на это же фото чистку!
совершенно верно,и так при любом на него воздействии 
Цитата koshka96n ()
Может здесь я в первый раз недоработала - ставила на короткое время и на два отдельных фото - т.е. ставила ослабление, потом отпускала и потом на новое фото чистку?
тут нужно по времени смотреть либо вы оговариваете сроки либо диагностикой проверяете,а вообще чистки ставят на 3 или 9 дней ,не считая конечно жестких  ,где ставиться на часы или не больше  суток.

Цитата koshka96n ()
ну защиту то думаю правильно на отдельное новое фото и спрятать?
да,на ваше и его .
Цитата koshka96n ()
сейчас убывающая луна -для этих воздействий подойдёт?
в рунах луна не играет ни какой роли ,я вообще больше обращаю внимание на дни недели нежели на луну .
Цитата koshka96n ()
и ещё -Вы дали ссылку на одну чистку, её можно написать прямо в строчку? на голове ему? не рискую сама это в вязь объединять если на странице не будет примера
я дала ссылку там можете побрать чистку их там много ,если формулой выбирает то  на носите её с середины и желательно так что б она затрагивала всё фото (мч именно )

koshka96nДата: Четверг, 20.02.2014, 06:46 | Сообщение # 238
Постоялец
missss,  спасибо
а про дни недели ещё просвятите пожалуйста
о разделении на "мужские и женские" как у Ю. Лонго описывалось (где то видела недавно, сейчас быстро не вспомню)
или
об определенных днях для определенных воздействий?
если можно напишите или дайте ссылку - с радостью приму и изучу информацию.

ещё раз Спасибо Вам

missssДата: Четверг, 20.02.2014, 07:58 | Сообщение # 239
Опытный
koshka96n, да пожалуйста
Днинедели

Воскресенье – Бальдр – Целительность, семья 

Понедельник – Фрейя – Гадание, любовь 

Вторник – Тир – Защита, победа 

Среда – Один – Лечение, знание 

Четверг – Тор – Богатство, процветание 

Пятница – Фригг – Любовь,плодовитость

Суббота – Норны – Судьба, удача

koshka96nДата: Четверг, 20.02.2014, 08:52 | Сообщение # 240
Постоялец
missss, спасибо, если я правильно понимаю то  ослаблять и чистить лучше в воскресенье (как исцеление если рассматривать) или среду (лечение в некоторм смысле тоже)
тогда защита
если чистка от воскресенья 3 дня -на среду или если 9 дней то на вторник
если чистка от среды 3 дня - на субботу, а на 9 то получается пятница -не очень подходит, верно?
простите за столько вопросов, только учусь и стараюсь всё детально понять и сделать правильно

Спасибо

Поиск: