Вуду - Магия - Программирование - Эзотерический форум о магии и таро






Главная | Эзотерический форум о магии и таро | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Эзотерический форум о магии и таро » Магия » Программирование » Вуду
Вуду
Al_GolДата: Четверг, 17.11.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Администрация
Сообщений: 1402
Статус: Offline
.

Никогда не делайте зла назло!Гадости должны идти от души.
 
KATAVASIYAДата: Пятница, 08.06.2012, 00:56 | Сообщение # 2
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Гадание Вуду осуществляется на Доске Ифы, с изображением сбоку головы покровителя прорицания Ифы.

В верхнем правом углу круга находится изображенный черным цветом по белому фону знак Эрзули Же-Руж (Красноглазой) или Эрзули Дантор. Символ негативной женской энергии. Эта часть Доски Ифы связана с проблемами ревности, угнетения, гнева и ненависти.

В нижнем правом углу окружности расположен изображенный черным по красному знак Барона Самеди (Владыка Смерти в гаитянском вуду). Символ отрицательной, агрессивной мужской энергии. Эта часть важна при вопросах, которые имеют отношение к смерти, или связаны с победой в соревнованиях, с разгромом противников и черной магией. Интересно то, что Владыка Смерти одновременно является и целителем, и эта часть связана так же и с вопросами, которые касаются здоровья и самочувствия.

В верхнем левом углу круга находится изображенный белым цветом на черном знак Легбы, Владыки Перекрестков, который передает информацию и покровительствует дверям и дорогам. Эта часть Доски Ифы означает положительную и доброжелательную мужскую энергию. Он имеет большое значение при вопросах, которые касаются белой магии, путешествий, отношений, взаимодействий и контрактов.

В нижнем левом углу круга находится изображенный черным цветом на оранжевом знак Эрзули (богиня любви в гаитянском воду). Это символ хорошей и доброй женской энергии. Эта часть важна при вопросах, которые связаны с положительной стороной энергии Венеры.

В самом простом исполнении для гадания на раковинах каури требуется шестнадцать раковин. Перед началом гадания необходимо призвать Владыку Перекрестков, одного из четырёх известных, и попросить, чтобы он был посредником в общении с духами, а затем бросить раковины на доску.

Гадание Вуду имеет такую же силу предсказания, как и гадание на картах Таро или гадание по книге перемен.


Кошка Шредингера)))
 
Эзотерический форум о магии и таро » Магия » Программирование » Вуду
Страница 1 из 11
Поиск: