|
Готовые рунические формулы
|
|
elena_muromceva | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:11 | Сообщение # 256 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Здравствуйте!нужна помощь и совет. 2 года назад познакомилась с мужчиной,он меня нашел,с другой страны,на русском говорит хорошо,стали общаться в скайпе,8 мес-24 часа в сутки,много общего,оба свободны,без семьи и детей.Решили встретится,на его территории,общались,гуляли,вроде бы и какие то планы строил,что бы приехать, я человек постоянный,появились чувства,а он как то поменялся,узнав,что у меня все серьезно,вроде бы и хочет отношений,но боится,говорит вдруг я не тот человек и снова все не сложится(раньше были с женщинами проблемные отношения),то пишет,то нет,а хотелось бы нормальных отношений,ездить встречаться ,возможно.Только вот что то не идут отношения, ,ссор вроде бы нет и есть понимание,как поступить,??? ему 48,мне 47,С ув и надеждой
|
|
| |
Onimb | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:08 | Сообщение # 257 |
 Проверенный
| elena_muromceva, если всё так хорошо, хватайте его и не отпускайте, мужики существа пугливые и нерешительные, а пустите на самотёк потеряете. Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Любая цель достижима, но "цена" порой бывает слишком высока...
|
|
| |
elena_muromceva | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:26 | Сообщение # 258 |
 Постоялец
| Если бы было так все просто"схватить" я в России,он в Испании,последний раз виделись в октябре 2013,а так переписка в скайпе,уже 2 года борюсь,пытаюсь не сдаваться,пыталась поговорить,убедить,что женщины разные и отношения разные,но у человека ,после прежних отношений видимо в голове поселились ,очень большие "тараканы" и не так все просто теперь.Хотела бы помочь, и потому ,что искренние чувства,и просто по человечески,только вот как ? как повернуть к себе,своих сил не хватает,поэтому и попросила совета,помощи,думаю тут люди есть опытные,знающие как наладить ситуацию, Вы подскажите как,что бы не ушло на самотек,а терпенья у меня достаточно.С ув.
|
|
| |
VERA | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение # 259 |
 Постоялец
| А скажите кто нить. как правильно делать вязь чмо
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:14 | Сообщение # 260 |
 Друг
| ОБОЗЛЕННАЯ, Цитата ОБОЗЛЕННАЯ (  ) А скажите кто нить. как правильно делать вязь чмо просто рисуете на фото и всё,оговариваете,активируете....и желательно перед этим кроля продиагностировать на предмет защиты
Кошка Шредингера)))
|
|
| |
elena_muromceva | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:54 | Сообщение # 261 |
 Постоялец
| Интересуют руны,читала ,что тут пишут,еще не все понимаю,что и как,можно сказать ,все с нуля начинаю,не хочется по незнанию накасячить,интересуют вопросы, 1) писать лучше кровью или значения не имеет,2) оговор,он для всех один или все таки разный,в зависимости от случая,на фото активировать как? и обязательно ли предварительно снимать с объекта защиту? может подскажете,для совсем пока "чайника" какую то книгу по рунам,литературы много,но наверное опытные могут подсказать с чего лучше начать.С ув
|
|
| |
mamaNata | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:23 | Сообщение # 262 |
Новичок
| Уважаемые практики, приветствую Вас! Помогите понять, почему не работают денежные формулы именно на мне? Обчистилась вся с ног до Вселенной, кажется. "Костром" сняла блоки с чакр. Диагностика рунами говорит: работай над собой. Уже уработалась. А деньги как не приходили, так и не приходят: какие-то копейки на жизнь. Что делать, уже не знаю. Может, есть какие-то мысли на этот счет? Буду рада вашим советам.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:34 | Сообщение # 263 |
 Друг
| elena_muromceva, Цитата elena_muromceva (  ) писать лучше кровью или значения не имеет ну кровью совсем не обязательно,это не самое важное на мой взгляд....важнее это снять защиту,почистить а то литр крови изведёшь и бывает бес толку,после чистки срабатывает лучше да и кровь можно дарами заменить Цитата elena_muromceva (  ) оговор,он для всех один или все таки разный,в зависимости от случая,на фото основная формулировка не меняется...без вреда для того-то и того-то и прочее.....на форуме в теме рун это есть достаточно один раз составить правильно для себяЦитата elena_muromceva (  ) активировать как? как оговоришь....либо стихиями, либо дыханием,но можно и всем сразу сперва активируешь стихиями,затем дыханием как точку ставишь....типо полетелоЦитата elena_muromceva (  ) обязательно ли предварительно снимать с объекта защиту? да,если нужен хороший результат(при условии ,что защита есть) Цитата elena_muromceva (  ) может подскажете,для совсем пока "чайника" какую то книгу по рунам,литературы много,но наверное опытные могут подсказать с чего лучше начать.С ув Сергей Батюшков
Кошка Шредингера)))
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:49 | Сообщение # 264 |
 Друг
| mamaNata, Цитата mamaNata (  ) Помогите понять, почему не работают денежные формулы именно на мне? Обчистилась вся с ног до Вселенной, кажется. "Костром" сняла блоки с чакр. Диагностика рунами говорит: работай над собой. Уже уработалась. А деньги как не приходили, так и не приходят: какие-то копейки на жизнь. Что делать, уже не знаю. Может, есть какие-то мысли на этот счет? мне кажется надо смотреть эту проблему в гороскопе и по руке,там сразу будет видно,а руны и карты тут меньше информации дадут
Кошка Шредингера)))
|
|
| |
elena_muromceva | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:32 | Сообщение # 265 |
 Постоялец
| KATAVASIA,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!можно еще вопрос? для того что бы лучше получалось ,нужно сначала почистить себя?я как то на ландыш запала,это нужно на себе делать или можно на своем фото?на сколько лучше часов,и потом сразу ставить защиту для себя,на этом же фото можно или нужно другое?на какое по максиму можно время? с дарами ,тоже не все поняла,(это что и где узнать)?и самое главное защита,я как почистилась должна поставить ее на себя или на свое фото?не знаю как вот узнать,как прошла чистка?что для этого нужно? прошу прощения вопросов много,понимаю,что наверное много лишних,но не очень хочется по глупости и незнанию навредить ,могу я у вас спросить вопросы в личку по работе с рунами,что не понятно? что бы не грузить сайт,или можно прямо тут спрашивать?может вы посоветуете ставы и порядок работы из своего опыта проверенного,буду прислушиваться к каждому слову и совету,с благодарностью,хочется научится делать правильно,понимаю,что все с опытом приходит,но если есть возможность не совершать ошибки,и тем более есть кому давать умный совет,думаю к этому стоит прислушатся,Сув
|
|
| |
elena_muromceva | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:43 | Сообщение # 266 |
 Постоялец
| KATAVASIA вопрос по написанию рун? есть готовая вязь выложенная здесь,на сайте,есть просто имена рун написанные в строку словами,их можно писать в строку когда пишешь уже вязь в работ или нужен определенный рисунок и порядок написания,как писать по одной я поняла,а вот если несколько 5 или более,? имеет это значение или можно просто написать, например написано:лагуз-дагаз-йера-вунье-лагуз. как это должно выглядеть в рунах ?их ведь можно по разному разместить ?есть какой то порядок размещения ?
|
|
| |
andreiya | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:17 | Сообщение # 267 |
Новичок
| Уважаемые рунологи,проясните,пожалуйста,ситуацию:проводилась чистка жилья свечей с руной квеорт.Свеча коптила и трещала возле отопительной печи(в других местах тоже коптила,но там незначительно),минут 15 пришлось провести там,пока свеча не стала гореть ровно.Свечу догарать тоже там поставил.Эту печь я сам сложил 10 лет назад,для своего дома,с лучшими намерениями,печь находиться в центре дома и ее конструкция такова,что подклад не возможен-из отверстий в печи только топочные.Как вы думаете,что это может быть? Я в другой теме задавал вопрос о том что 2 года не могу продать дом.В связи с этим чистка и проводилась.
|
|
| |
Onimb | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:54 | Сообщение # 268 |
 Проверенный
| andreiya, чистить дом до чистых свечей.
|
|
| |
andreiya | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:50 | Сообщение # 269 |
Новичок
| Onimb, я поставил догорать свечу на печь,она перестала чадить.Нужно провести еще одну чистку или достаточно этого?И когда можно чистить еще раз после первой чистки?
|
|
| |
Onimb | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:35 | Сообщение # 270 |
 Проверенный
| andreiya, да нужно пройти ещё раз для проверки и закрепления результата, терзают меня сомнения что вы за раз всё вычистили, как закончили первую чистку можете начинать вторую.
|
|
| |
| |