Готовые рунические формулы
|
|
KATAVASIYA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:52 | Сообщение # 241 |
 Друг
Статус: Offline
| Deva, Цитата Deva (  ) Можно я Вам задам еще несколько вопросов, касательно рун? найдите первоисточник в интернете ,это какой либо из сайтов по чёрной магии и там всегда когда выкладывают и тестируют новую формулу то её подробно обсуждают,только там вы сможете посмотреть подробности её использования именно эти формулы я сама не использовала,только написала вам что примерно искать,так как в этой области ещё есть несколько формул и возможно что то у вас сработает а что то нет
Кошка Шредингера)))
|
|
| |
missss | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:58 | Сообщение # 242 |
 Опытный
| koshka96n, Цитата koshka96n (  ) защита лучше всего во вторник . Цитата koshka96n (  ) чистка воскресенье,вторник ,суббота
|
|
| |
koshka96n | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 243 |
Постоялец
| missss, огромное Вам СПАСИБО!
|
|
| |
Волчёнок | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:37 | Сообщение # 244 |
 Новичок
| :help:Люди добрые, помогите человеку. У меня в классе учится один мальчик. Так вот он меня уже порядком взбесил. И послать я его не могу и смириться не желаю: он меня очень сильно любит. не найдётся ли у кого нибудь формулы отворота, чтоб он меня разлюбил, но не возненавидел?
|
|
| |
missss | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:10 | Сообщение # 245 |
 Опытный
| Волчёнок, Цитата Волчёнок (  ) он меня очень сильно любит. не найдётся ли у кого нибудь формулы отворота, чтоб он меня разлюбил, но не возненавидел? 1. "Gebo-Algiz-Isa. Формула убирает ОПАСНУЮ, ВРЕДНУЮ, связь у человека, ТЯГОТЯЩУЮ его связь" или 2.Эйваз-Иса
и ту и другую на его фото с нужным оговором вам .
|
|
| |
Deva | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:05 | Сообщение # 246 |
 Новичок
| KATAVASIYA
Извините, что не сразу Вам ответила.... Огромное Вам спасибо, за Ваши рекомендации!
|
|
| |
koshka96n | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:43 | Сообщение # 247 |
Постоялец
| Добрый день,Опытные! простите мне моё незнание, видимо где то пропустила информацию
как правильно подновить наложенный став (с применением своей крови делался) срок оговоренный ещё не вышел, чтобы действие не ослабело раньше срока...
Спасибо
|
|
| |
missss | Дата: Вторник, 04.03.2014, 05:03 | Сообщение # 248 |
 Опытный
| koshka96n, прорисовываете снова формулу ,обводите кровью ,оговариваете оговор и говорите что вы заряжаете силой данную формулу .
|
|
| |
koshka96n | Дата: Вторник, 04.03.2014, 06:45 | Сообщение # 249 |
Постоялец
| missss, спасибо большое, в этом как раз и было мое сомнение, где то читала что не обязательно прорисовывать, а всего лишь "пальцем"обвести... но мне как то это казалось не полноценно что ли... Спасибо ещё раз
|
|
| |
missss | Дата: Вторник, 04.03.2014, 06:55 | Сообщение # 250 |
 Опытный
| koshka96n, именно прорисовывать . удачи вам ))
|
|
| |
koshka96n | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:24 | Сообщение # 251 |
Постоялец
| missss, Спасибо :
|
|
| |
Волчёнок | Дата: Среда, 05.03.2014, 07:24 | Сообщение # 252 |
 Новичок
| Цитата missss (  ) 1. "Gebo-Algiz-Isa. Формула убирает ОПАСНУЮ, ВРЕДНУЮ, связь у человека, ТЯГОТЯЩУЮ его связь"или 2.Эйваз-Иса
Спасибо огромное. Больше ко мне не лезет, но и интереса особо не потерял. хорошая формула.
|
|
| |
missss | Дата: Среда, 05.03.2014, 07:48 | Сообщение # 253 |
 Опытный
| Волчёнок, а вы поставьте остуду ещё ,что б потерял и интерес к вам и чувства все
|
|
| |
zetana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:54 | Сообщение # 254 |
 Новичок
| Здравствуйте ! Прошу у вас помощи !!! У меня последнее время какой то сбой с бизнесом ! Как увеличить количество клиентов и удержать их ? И время пролетает как на крыльях и ничего не успеваю ! Да и в личной жизни всю жизнь какая то ерунда ! Я всегда содержала и помогала мужу ! Сейчас я с ним развелась . потому что отдачи никакой ! Даже уважения простого нет! Очень хочу встретить наконец то настоящую любовь поддержку и уважение ! Заранее благодарна !!!
|
|
| |
missss | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:02 | Сообщение # 255 |
 Опытный
| zetana, проверьтесь для начала на наличие негатива на вас . если есть то чистку ,потом защиту и уж потом на приток денег от бизнеса \приток клиентов и устройство личной жизни.
|
|
| |