Готовые рунические формулы (13) - Другие предсказательные системы - Руны - Эзотерический форум о магии и таро

Главная | Эзотерический форум о магии и таро | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовые рунические формулы
Андромеда6404Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:53 | Сообщение # 181
Узнаваемый
Статус: Offline
Наносила этот став на МЧ (фото), попутно еще и остуду рисовала , на убывающую луну заговоры читала чтобы ушел - не действует на него ничего. Правильно говорят - если есть способности к магии и энергетика , то и одна руна подействует.
у меня только "снежинка" на исполнение желания сработала - я получила-таки шубу...

Андромеда6404

Сообщение отредактировал Андромеда6404 - Понедельник, 09.12.2013, 06:54

missssДата: Понедельник, 09.12.2013, 08:12 | Сообщение # 182
Опытный
Андромеда6404
Цитата Андромеда6404 ()
Правильно говорят - если есть способности к магии и энергетика , то и одна руна подействует
так способности и силу нужно нарабатывать  и нарабатывается это всё с годами

KATAVASIYAДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:30 | Сообщение # 183
Друг
Андромеда6404, попробуйте купить вот такое средство Hoodoo ...есть ладан,кристаллы или саше порошок....помыть пол с этим или насыпать в ботинки что бы избавиться от человека,если масло или ладан то окуриваете вещи или зажигаете намазанные свечи....говорят что хорошо работает

Кошка Шредингера)))

Андромеда6404Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:39 | Сообщение # 184
Узнаваемый
страшновато, но если невмоготу будет попробую.

Андромеда6404

ЭлиДата: Среда, 11.12.2013, 00:44 | Сообщение # 185
Заинтересованный
missss, Добрый  день! Помогите! Не едет ко мне кролик. И защиту снимала,и чистила. Прошло уже 5 дней. Или я рано беспокоюсь?

Обидеть ведьму- не самый лучший способ позаботиться о своем будущем

missssДата: Среда, 11.12.2013, 05:02 | Сообщение # 186
Опытный
Эли, Доброе утро ,когда снимали (сколько формула стояла ,какая формула ,какой оговор ),какая чистка (сколько формула стояла ,какая формула ,какой оговор ),просматривали(удачна ли прошла работа )?. какой вызов ?какой оговор ,сроки ?  может именно для вашего кроля данный вызов не подходит (слабоват)

ЭлиДата: Среда, 11.12.2013, 15:35 | Сообщение # 187
Заинтересованный
missss, Снятие -по Вашей формуле ( на сутки) , чистка 3 часа Костер тоже по Вашей формуле. Насколько удачно она прошла -не могу этого сказать, т.к не знаю как проверить.  Вызов такой: Наутиз-Эваз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Нутиз.  Оговор не помню. Но срок я точно не оговаривала когда он должен прийти. Как мне теперь быть?  Снова снимать защиту и чистить?

ЭлиДата: Среда, 11.12.2013, 15:39 | Сообщение # 188
Заинтересованный
missss, Я не понимаю в чем дело. Просто не понимаю. Сказать ,что силы у меня мало? Может и так,но всякая формула на себя лично срабатывает на Ура. Только на него что не делаю- не получается. В чем может быть проблема?

ЛенушкаДата: Среда, 11.12.2013, 18:12 | Сообщение # 189
Новичок
Здравствуйте... хотелось бы спросить профи про став Черный хрусталь. Этот став переводит весь негатив идущий на меня на кролика... Если точно знаю что человек поучаствовал в моей судьбе и самым негативным образом.. Можно ли так наказать? И как себе не навредить?

missssДата: Среда, 11.12.2013, 19:07 | Сообщение # 190
Опытный
Эли
Цитата Эли ()
Вызов такой: Наутиз-Эваз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Нутиз.  Оговор не помню. Но срок я точно не оговаривала когда он должен прийти. Как мне теперь быть?  Снова снимать защиту и чистить?
я всегда оговариваю сроки !! т.к без сроков руны могут месяца не давать результатов.
вызовы работают и до месяца ,всё зависит от вашей силы ,от пробиваемости кроля . некоторые формулы ему могут не подойти!!
долбити другими вызовами . защиту и чистку не нужно ,если они сработали .
Цитата Эли ()
Только на него что не делаю- не получается. В чем может быть проблема?
значит опять таки либо сил мало ,либо воздействие не идет на него . нужно просматривать это всё,так вам только могут предоставить варианты по чему не работает .

missssДата: Среда, 11.12.2013, 19:09 | Сообщение # 191
Опытный
Ленушка
Цитата Ленушка ()
Если точно знаю что человек поучаствовал в моей судьбе и самым негативным образом..
сделайте себе зеркальную защиту с оговором что весь негатив будет отзеркален обратно в 2,5 ,10 кратном размере .........вот только если у того человека сильнее защита  ни чего не получится

ЭлиДата: Среда, 11.12.2013, 19:19 | Сообщение # 192
Заинтересованный
missss, Посоветуйте мощный вызов, пожалуйста. Из того,что Вы сами пробовали. Очень надеюсь на помощь.

missssДата: Четверг, 12.12.2013, 06:30 | Сообщение # 193
Опытный
Эли, мощные они у каждого свои !!!!
мне помогал вот этот ,но он работал у меня как  на случайную  встречу  

.при необходимости срочного контакта, а человек...тихарился :clap: 

4 Райдо,5 Гебо, 2 Дагаз активаторы и ускорители(4 Вуньо второго плана, чтобы получили массу удовольствия от встречи и общения)...не только делового...

можно рассматривать по другому 4 Райдо образуют Гебо(центр),2 дагаз (активаторы и двигатели)4 Лагуз(на концах Райдо-запускают потоки), 4 Кеназ(на Лагуз) понятно для чего, в результате имеем 4 Гебо на концах 4 Райдо(4 вуньо второго плана для всеобщей радости от встречи).

Luba20bkДата: Четверг, 12.12.2013, 10:24 | Сообщение # 194
Новичок
Здравствуйте посоветуйте  формулу  и оговор для хорошей торговли .очень надо

NoraДата: Суббота, 14.12.2013, 16:15 | Сообщение # 195
Новичок
Доброго времени суток.Сняла сильную порчу,с помощью рун со своей знакомой.Но после этого сама сильно.
заболела.То что не умею ставить на себя защиту,я это знаю.
Какую защиту можно поставить на себя и как её оговорить.Чтоб не принимать больше гадость на себя(даже частично_)

Поиск: