|
Готовые рунические формулы
|
|
| Андромеда6404 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:53 | Сообщение # 181 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Наносила этот став на МЧ (фото), попутно еще и остуду рисовала , на убывающую луну заговоры читала чтобы ушел - не действует на него ничего. Правильно говорят - если есть способности к магии и энергетика , то и одна руна подействует. у меня только "снежинка" на исполнение желания сработала - я получила-таки шубу...
Андромеда6404
Сообщение отредактировал Андромеда6404 - Понедельник, 09.12.2013, 06:54 |
| |
|
|
| missss | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:12 | Сообщение # 182 |
 Опытный
| Андромеда6404, Цитата Андромеда6404 (  ) Правильно говорят - если есть способности к магии и энергетика , то и одна руна подействует так способности и силу нужно нарабатывать и нарабатывается это всё с годами
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:30 | Сообщение # 183 |
 Друг
| Андромеда6404, попробуйте купить вот такое средство Hoodoo ...есть ладан,кристаллы или саше порошок....помыть пол с этим или насыпать в ботинки что бы избавиться от человека,если масло или ладан то окуриваете вещи или зажигаете намазанные свечи....говорят что хорошо работает
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| Андромеда6404 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:39 | Сообщение # 184 |
 Узнаваемый
| страшновато, но если невмоготу будет попробую.
Андромеда6404
|
| |
|
|
| Эли | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:44 | Сообщение # 185 |
 Заинтересованный
| missss, Добрый день! Помогите! Не едет ко мне кролик. И защиту снимала,и чистила. Прошло уже 5 дней. Или я рано беспокоюсь?
Обидеть ведьму- не самый лучший способ позаботиться о своем будущем
|
| |
|
|
| missss | Дата: Среда, 11.12.2013, 05:02 | Сообщение # 186 |
 Опытный
| Эли, Доброе утро ,когда снимали (сколько формула стояла ,какая формула ,какой оговор ),какая чистка (сколько формула стояла ,какая формула ,какой оговор ),просматривали(удачна ли прошла работа )?. какой вызов ?какой оговор ,сроки ? может именно для вашего кроля данный вызов не подходит (слабоват)
|
| |
|
|
| Эли | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:35 | Сообщение # 187 |
 Заинтересованный
| missss, Снятие -по Вашей формуле ( на сутки) , чистка 3 часа Костер тоже по Вашей формуле. Насколько удачно она прошла -не могу этого сказать, т.к не знаю как проверить. Вызов такой: Наутиз-Эваз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Нутиз. Оговор не помню. Но срок я точно не оговаривала когда он должен прийти. Как мне теперь быть? Снова снимать защиту и чистить?
|
| |
|
|
| Эли | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:39 | Сообщение # 188 |
 Заинтересованный
| missss, Я не понимаю в чем дело. Просто не понимаю. Сказать ,что силы у меня мало? Может и так,но всякая формула на себя лично срабатывает на Ура. Только на него что не делаю- не получается. В чем может быть проблема?
|
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:12 | Сообщение # 189 |
|
Новичок
| Здравствуйте... хотелось бы спросить профи про став Черный хрусталь. Этот став переводит весь негатив идущий на меня на кролика... Если точно знаю что человек поучаствовал в моей судьбе и самым негативным образом.. Можно ли так наказать? И как себе не навредить?
|
| |
|
|
| missss | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:07 | Сообщение # 190 |
 Опытный
| Эли, Цитата Эли (  ) Вызов такой: Наутиз-Эваз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Нутиз. Оговор не помню. Но срок я точно не оговаривала когда он должен прийти. Как мне теперь быть? Снова снимать защиту и чистить? я всегда оговариваю сроки !! т.к без сроков руны могут месяца не давать результатов. вызовы работают и до месяца ,всё зависит от вашей силы ,от пробиваемости кроля . некоторые формулы ему могут не подойти!! долбити другими вызовами . защиту и чистку не нужно ,если они сработали . Цитата Эли (  ) Только на него что не делаю- не получается. В чем может быть проблема? значит опять таки либо сил мало ,либо воздействие не идет на него . нужно просматривать это всё,так вам только могут предоставить варианты по чему не работает .
|
| |
|
|
| missss | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:09 | Сообщение # 191 |
 Опытный
| Ленушка, Цитата Ленушка (  ) Если точно знаю что человек поучаствовал в моей судьбе и самым негативным образом.. сделайте себе зеркальную защиту с оговором что весь негатив будет отзеркален обратно в 2,5 ,10 кратном размере .........вот только если у того человека сильнее защита ни чего не получится
|
| |
|
|
| Эли | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:19 | Сообщение # 192 |
 Заинтересованный
| missss, Посоветуйте мощный вызов, пожалуйста. Из того,что Вы сами пробовали. Очень надеюсь на помощь.
|
| |
|
|
| missss | Дата: Четверг, 12.12.2013, 06:30 | Сообщение # 193 |
 Опытный
| Эли, мощные они у каждого свои !!!! мне помогал вот этот ,но он работал у меня как на случайную встречу
.при необходимости срочного контакта, а человек...тихарился :clap:
4 Райдо,5 Гебо, 2 Дагаз активаторы и ускорители(4 Вуньо второго плана, чтобы получили массу удовольствия от встречи и общения)...не только делового...
можно рассматривать по другому 4 Райдо образуют Гебо(центр),2 дагаз (активаторы и двигатели)4 Лагуз(на концах Райдо-запускают потоки), 4 Кеназ(на Лагуз) понятно для чего, в результате имеем 4 Гебо на концах 4 Райдо(4 вуньо второго плана для всеобщей радости от встречи).
|
| |
|
|
| Luba20bk | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:24 | Сообщение # 194 |
|
Новичок
| Здравствуйте посоветуйте формулу и оговор для хорошей торговли .очень надо
|
| |
|
|
| Nora | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:15 | Сообщение # 195 |
|
Новичок
| Доброго времени суток.Сняла сильную порчу,с помощью рун со своей знакомой.Но после этого сама сильно. заболела.То что не умею ставить на себя защиту,я это знаю. Какую защиту можно поставить на себя и как её оговорить.Чтоб не принимать больше гадость на себя(даже частично_)
|
| |
|
|