Готовые рунические формулы (15) - Другие предсказательные системы - Руны - Эзотерический форум о магии и таро

Главная | Эзотерический форум о магии и таро | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовые рунические формулы
МодамкаДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:05 | Сообщение # 211
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я Очень сильно влюбилась в парня младше меня на 6 лет. Мы уже год встречаемся, но я почти уверенна, что у него еще несколько таких же  как я и он не останавливается. Я хотела бы знать, можно ли это как то выяснить наверняка? И можно ли с помощью рун, сделать так, что б он только о бо мне думал, только меня желал, что б писал мне и звонил каждый день. Чтоб наши с ним отношения переросли в более тесные и близкие. Жду с нетерпением ответ. спасибо.

koshka96nДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:45 | Сообщение # 212
Постоялец
KATAVASIYA, по поводу чистки по результату расклада- знаю у каждого срабатывает разное, я пробовала на себе только Воронку, сработала. Вот думаю на мч тоже ее поставить с оговором про "бумажку" - и она же насколько я понимаю будет в дальнейшем отражать попытки посторонние кроме моих если я это сразу оговорю. Или в моей ситуации лучше попробовать что посильнее например Костер или ещё что посоветуете, так после него же нужно отдельную защиту будет поставить-верно? Извините что так много вопросов : я только 3 месяца назад "пришла в этот интересный мир", прошу "тапками не кидаться в меня ". Спасибо Вам за отзывчивость и то что делитесь такими знаниями и опытом.

ПредчувствиеДата: Среда, 08.01.2014, 00:14 | Сообщение # 213
Новичок
Доброго времени суток всем!  Подскажите мне, как новичку....после очищения своей квариры руной Квеорт, через несколько часов у меня разболелась голова до гоповокружения, а у мужа появился озноб и сильная тяжесть во всем теле...это может быть следствием ритуала ?

Сообщение отредактировал Предчувствие - Среда, 08.01.2014, 12:51

koshka96nДата: Суббота, 11.01.2014, 12:46 | Сообщение # 214
Постоялец
KATAVASIYA, подскажите пожалуйста, как правильно оговорить и заблокировать "ту бумажку или амулет" который обнаружили по раскладу, я пока никак не могу это сообразить... спасибо

David15Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:23 | Сообщение # 215
Новичок
Доброго времени суток.Скажите как именно прорисовывать "раскаяние от lov_ushka:" ?имеет ли значение порунно чертить или просто изображение прорисовать можно?И как активировать?

ksenka_2000Дата: Среда, 29.01.2014, 19:24 | Сообщение # 216
Новичок
Доброго времени суток. Есть ли какая нибудь вязь, для выгрыша в лотерее?

imanДата: Среда, 29.01.2014, 20:02 | Сообщение # 217
Постоялец
Эваз-приведёт вас перт-к выйграшу в озартные игры вуньо-радость от полученого выйграша

schiwaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:31 | Сообщение # 218
Новичок
Цитата David15 ()
Скажите как именно прорисовывать "раскаяние от lov_ushka:" ?имеет ли значение порунно чертить или просто изображение прорисовать можно?И как активировать?
http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-61-5

LyДата: Вторник, 04.02.2014, 14:03 | Сообщение # 219
Новичок
Привет. я здесь совсем новенькая и ничего не понимаю в этом всём. Знаю, что что-то умею, т.к. неоднократно использовала разные заговоры. Предстоит экзамен и защита диплома. На экзамен выучить необходимо сотню вопросов, ни никак ни сесть, не сконцентрироваться. Что посоветуете именно для того, чтобы сесть учить и запоминалось лучше и какие руны нанести перед сдачей экзамена. Прошу поподробней, как оговорить, как активировать, т.к. я еще не особо понимаю. wacko

LyДата: Четверг, 06.02.2014, 11:30 | Сообщение # 220
Новичок
KATAVASIYA, может ты меня можешь просвятить, а то экзамен скоро, а тут никто не отвечает

KATAVASIYAДата: Четверг, 06.02.2014, 12:48 | Сообщение # 221
Друг
Ly
Цитата Ly ()
может ты меня можешь просвятить, а то экзамен скоро

в этой теме,в самом начале выложено то что вам надо,там же в сообщении есть ссылка на сайт чёрная магия где можно прочитать подробности и оговор
http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-61-4

информация по рунам и работе с ними(оговор) есть и тут
http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-163-1

и ещё есть став что бы запомнить большой объём информации но что то не могу его найти не компе

Кошка Шредингера)))

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Четверг, 06.02.2014, 12:52

LyДата: Пятница, 07.02.2014, 11:39 | Сообщение # 222
Новичок
KATAVASIYA
Спасибо Вам большое! Если найдете, дайте знать обязательно, у меня материал на страниц 150, а осталось 6 дней до экзамена, руки не доходят до него, с дипломкой еще мучаюсь.

LyДата: Пятница, 07.02.2014, 11:43 | Сообщение # 223
Новичок
KATAVASIYA
странно, но пройдя по ссылке, у Став для успеха на экзамене  я не вижу рун, вместо рисунка просто квадратики.

МаskаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:09 | Сообщение # 224
Друг
iman, ваше сообщение перенесено в тему Ппоздравляем !
вот сюда http://magic-taro.ucoz.ru/forum/13-214-13375-16-1388864066

Маска - не признак двуличия....
Это попытки души - защититься...

koshka96nДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:06 | Сообщение # 225
Постоялец
Опытные! нужна очень Ваша помощь, чем можете.....
рассорку мне с мч "сделали", какую точно не знаю......
ставила ему чистку.... но опять на раскладе воздействие-рассорку подтверждают......
помогите......
хочу его вернуть!

спасибо

Поиск: