|
Готовые рунические формулы
|
|
| Nora | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:26 | Сообщение # 196 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Андромеда6404 (  ) "закрыть" любимого мужчину от всех представительниц прекрасного пола. Прикрепления: 4346664.jpg(2Kb) А какой оговор?
|
| |
|
|
| Майя | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:09 | Сообщение # 197 |
 Новичок
| Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите формулу для следующей ситуации. Серьезно поссорилась с парнем, есть подозрение, что нашел другую. Не общаемся 2 недели. Хотелось бы, чтоб он скучал, написал первый и пошел на примирение. Есть только его фото. Подскажите как правильно наносить, активировать и что говорить в этот момент. Простите за такие подробные распросы, я новичок в этих делах. Но уже просто не знаю, что делать. Извелась вся (((((
|
| |
|
|
| missss | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:17 | Сообщение # 198 |
 Опытный
| Цитата Nora (  ) Сняла сильную порчу,с помощью рун со своей знакомой.Но после этого сама сильно. заболела.То что не умею ставить на себя защиту,я это знаю. Какую защиту можно поставить на себя и как её оговорить.Чтоб не принимать больше гадость на себя(даже частично_) сначала почистите себя ,а потом любую защиту и обновляйте 1 раз в 2 недели и каждый раз перед работой
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:32 | Сообщение # 199 |
 Друг
| Майя, вы просмотрите эту тему и вот эту http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-163-24
ответы быстрее всего найдёте и если что будет не понятно,тогда спрашивайте. у нас по вызовам много чего писали и объясняли
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| Майя | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:44 | Сообщение # 200 |
 Новичок
| Цитата KATAVASIYA (  ) ответы быстрее всего найдёте и если что будет не понятно,тогда спрашивайте. у нас по вызовам много чего писали и объясняли
Спасибо! Я делала Волшебный пендаль, написала формулу на оборотной стороне фото. Прошло уже больше недели, но ничего не работает. Вы просто люди знающие, можете подсказать мне формулу для конкретной ситуации и правильный ритуал проведения. Пожалуйста, помогите...
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Четверг, 19.12.2013, 03:42 | Сообщение # 201 |
 Друг
| Майя, Цитата Майя (  ) Я делала Волшебный пендаль, написала формулу на оборотной стороне фото. нельзя,надо на лицевой стороне,можно не прорисовывая а визуально почитайте то что missss писала об этом совсем недавно на форуме в темах которые я вам указала,разжевала она всё по пунктам
Цитата Майя (  ) можете подсказать мне формулу для конкретной ситуации и правильный ритуал проведения ритуалы описаны тут http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-163-2 а формулу придётся подбирать методом тыка ....на одного и того же кроля то работает,то нет если сильно упирается или ещё по какой то причине....
диагностируем почему не работает,ставим следующую или комплекс и так подбираем
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| РУФИНА | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:20 | Сообщение # 202 |
 Узнаваемый
| Может кто-то посмотреть есть ли на кролике защита? Никакие формулы его не берут...
Андромеда6404
Сообщение отредактировал РУФИНА - Четверг, 19.12.2013, 09:22 |
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:45 | Сообщение # 203 |
 Друг
| РУФИНА, посмотрю прям в этой теме Deviant Moon TarotЦитата почему ничего не берёт? при перемешивании упали отшельник,дама пент,дно сила ну тут наверное по сути вопроса,что дама старается а результата нет
9 мечей,король кубков,дама жезлов,дно 5 мечей,доп суд пара выходит по судьбе и никуда не деться от этого,по 9 мечей всё на стене висит и ни одна проблема не касается человека(если брать за трактовки ру)
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| Эли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:14 | Сообщение # 204 |
 Заинтересованный
| KATAVASIYA, Добрый день! А Вы могли бы мне помочь или хоть подсказать? Ситуация такая: С человеком встречались почти 10 лет, в последние года 2 было все очень хорошо, дело шло к свадьбе. В один день он уезжает от меня на 2, 5 часа и вот его нет уже 2,5 года! Очень символично )))))))))) Все телефоны отключены, письма на электронку не доходят ему. Знаю,что живой, т.к я его видела мельком. Ни один вызов ( а я делала не только рунические и даже на крови ) ни сработал даже после снятия защиты и чистки ! Что посоветуете сделать? Как продиогностировать?
Обидеть ведьму- не самый лучший способ позаботиться о своем будущем
|
| |
|
|
| Эли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:47 | Сообщение # 205 |
 Заинтересованный
| KATAVASIYA, А если я Вам в личку его фото вышлю ,сможете посмотреть? Пожалуйста!
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:01 | Сообщение # 206 |
 Друг
| Эли, уфффф ,ну и ситуация у вас((( посмотреть то всё можно,сформулируйте вопросы поконкретнее и всё в личку
а причина такого поведения вам не известна? что говорят его родственники?
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| KATAVASIYA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:17 | Сообщение # 207 |
 Друг
| РУФИНА, Цитата РУФИНА (  ) Я уж вычитала что порошок вуду можно заменить сухой горчицей горчица и красный перец -это используют и при нанесении рунных формул для порчи,посыпают фото в комплекте со всем остальным) ну наверное можно и как скорости придать,что бы не сиделось на месте) а вот в Hoodoo (не путать с Voodoo )там состав другой и порошка и масла,уж из чего состоит не знаю,но делают по старинному рецепту и по отзывам хорошо это работает
Кошка Шредингера)))
|
| |
|
|
| Эли | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:01 | Сообщение # 208 |
 Заинтересованный
| KATAVASIYA,
|
| |
|
|
| Claire2 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 06:22 | Сообщение # 209 |
 Новичок
| Цитата виталинка (  ) Это вообще клад: став "Закрыть от всех баб" от lov_ushka: Здравствуйте, я здесь новичок, скажите как это все проводить, в какой день, где это писать и т.д. Спасибо. Буду очень признательна.
|
| |
|
|
| грешница | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:45 | Сообщение # 210 |
 Постоялец
| Дорогие волшебниы! Поздравляю всех с Новым Годом! Всем удачи и исполнения всех желаний в новом году! У меня вопрос, прошу совета знающих. Если формула АЛЬГИЗ-РАЙДО-АЛЬГИЗ сработала, её нужно уничтожить и сделать новую, или можно сохранить уже имеющуюся формулу до конца оговорённого срока?
|
| |
|
|